Detailansicht
850 Gramm natürliches Ghee aus Bio-Butter von niederländischen Kühen.
Ghee, Fett Gutes Fett Ghee, eine sehr reine Form von Butterschmalz, erfreut sich in letzter Zeit wachsender Beliebtheit. Es ist wie Kokosöl ein vielseitiges natürliches (Koch-)Fett und hat seinen Ursprung im indischen Ayurveda. Drei tolle Funktionen:
Ghee verbessert die Verdauung Ghee sorgt dafür, dass gute Stoffe besser in Ihren Körper aufgenommen werden und Schlacken richtig abtransportiert werden. Ghee enthält die essentiellen Fettsäuren Omega-3 und Omega-9 im richtigen Verhältnis und enthält die Vitamine A, D, E und K.
Hohe Brenntemperatur Butter und die meisten Öle können beim Backen schnell brennen. Nicht gesund. Ghee hat einen Brennpunkt von nicht weniger als 250°C. Also fett hoch. Viel gesünder.
Reich an Geschmack Ghee hat einen reichen nussigen Geschmack. Es kann anstelle von Öl verwendet werden. Darin kann man eigentlich alles braten: ein Ei, Pfannkuchen, Gemüse oder ein Stück Fleisch.